fbpx

Receitas

Bolinho de Mortadela

12 de dezembro, 2019
Tags: Bolinho, Mortadela, Petisco

Ingredientes

3 xícaras de chá de arroz BH cozido

250g de mortadela Seara cortada grosseiramente

3 ovos inteiros para a massa

2 gemas de ovos para empanar

1 xícara de queijo parmesão ralado

2 xícaras de farinha tipo Panko para a massa

1 xícara de farinha tipo Panko para empanar

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture numa tigela o arroz cozido, a mortadela, o queijo parmesão, os ovos inteiros e, por último, a farinha. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto. Depois disso, faça bolinhas com a massa, empane no ovo batido e passe na farinha. Por fim, frite em óleo quente. Um vinho tinto seco São Lourenço e o kit Heinz com mostarda, ketchup e maionese, são boas sugestões para acompanhar o petisco.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/bolinho-de-mortadela/

Receitas similares