fbpx

Receitas

Batata rosti recheada

08 de dezembro, 2019
Tags: prato principal

Ingredientes

500g carne moída Tudbom Plena

200g muçarela

1 cebola branca picada

5 dentes de alho picados

4 batatas inglesas raladas com casca (sem a água)

Fio de azeite

Manteiga Itambé para untar

Modo de preparo

Numa frigideira Color da Multiflon coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta e refogue mais uma vez. Reserve.

Unte com manteiga e forre o fundo da uma frigideira dupla da Multiflon com uma camada de batata ralada já temperada com sal.

Recheie as duas metades com queijo, a carne moída e mais uma camada de queijo. Feche e deixe dourar por cinco minutos de cada lado em fogo médio.

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/batata-rosti-recheada/

Receitas similares