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Receitas

Bolo de abóbora com cocada mole

12 de dezembro, 2019
Tags: Bolo de Abóbora, Calda, Cocada

Ingredientes

Massa

3 ovos

270g de abóbora moranga já descascada e picada

1 xícara e meia de açúcar cristal

1 xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

200ml água

3 colheres (sopa) de açúcar

Cravo e canela a gosto

Cobertura

½ lata de leite condensado

½ colher (sopa) de margarina

100g de coco ralado

Modo de preparo

Para fazer a massa, bata os ovos, o óleo, o açúcar e a abóbora no liquidificador. Em uma vasilha, misture os ingredientes batidos com a farinha de trigo e o fermento. Asse em forno pré-aquecido. Espere o bolo esfriar um pouco, fure com palito de dente e molhe ele com a calda.

Para fazer a calda, basta levar ao fogo todos os ingredientes até ferver.

Cobertura

Cocada mole - Misture todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até começar a engrossar. Cubra o bolo com essa cobertura e aproveite essa delicia! Caso goste de bastante cobertura, dobre a quantidade dos ingredientes.

Receita: Viviane Daniele Fernandes.

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/bolo-de-abobora-com-cocada-mole/