fbpx

Receitas

Bolo Vulcão de Chocolate

12 de dezembro, 2019
Tags: Bolo, Bolo Vulcão

Ingredientes

1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate Santa Amália

2 ovos

240ml de leite

1 colher de sopa de óleo de coco Copra

500g de chocolate branco em barra Garoto

Manteiga e farinha de trigo Clarice para untar

Modo de preparo

Para a massa:

Numa tigela coloque a massa, os ovos, o leite e misture bem. Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo e acrescente a massa. Asse por aproximadamente 25 minutos a 200°C.

Para a calda:

Aqueça o chocolate no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até que ele derreta. Acrescente o óleo de coco e misture bem. Por fim, despeje sobre o bolo assado e desenformado.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/bolo-vulcao/