fbpx

Receitas

Coxinha de frango com requeijão

12 de dezembro, 2019
Tags: Coxinha, Lanche

Ingredientes

500g de farinha de trigo BH

1 caldo de galinha

1 colher de manteiga Porto Alegre

400g de peito de frango desfiado Pif Paf

1/2 xícara de azeitona sem caroço Tio Paco

1 pote de requeijão Camponesa

1 óleo para fritar

Farinha de rosca para empanar

Azeite Royal a gosto

3 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, junte a água, o caldo de galinha e a manteiga. Após levantar fervura, junte a farinha e com uma colher vá mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela.

Em uma panela com azeite, adicione o frango desfiado e refogue. Junte a azeitona, o requeijão e o cheiro verde.

Pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e espalhe na mão. Coloque uma porção do recheio e feche pinçando a boca da cavidade fazendo um biquinho. Passe as coxinhas prontas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo não muito quente.

Receita: Clara Senra - Jornalista de Gastronomia

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/coxinha-de-frango-com-requeijao/

Receitas similares