fbpx

Receitas

Empadinhas de Atum

12 de dezembro, 2019
Tags: Atum, Empada, Lanche

Ingredientes

3 ovos

240 ml de leite

4 colheres (sopa) de azeite

50 g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de farinha de aveia

Sal a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

2 latinhas de atum Gomes da Costa

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, o leite, o azeite e misture. Acrescente o queijo, a farinha de aveia e o sal. Misture novamente até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e finalize com o atum Gomes da Costa. Coloque a massa em forminhas de empada e asse à 200°C por 20 minutos. Você pode usar batata palha para decorar!

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/empadinhas-de-atum/

Receitas similares