fbpx

Receitas

Espaguete gratinado ao molho de palmito

12 de dezembro, 2019
Tags: Espaguete, Gratinado, Palmito, prato principal

Ingredientes

250g de espaguete BH

30g de margarina Delicia

1/2 xícara de farinha de trigo Clarice especial

500ml de leite BH

Sal e alho a gosto

Azeite a gosto

1 pitada de noz moscada

200g de presunto fatiado

300g de muçarela fatiada

600g de palmito Do Vale em conserva

Modo de preparo

Cozinhe o espaguete seguindo as indicações da embalagem e reserve. Numa panela, doure o alho na margarina e no azeite. Coloque a farinha e o leite, sempre mexendo, até ficar consistente. Tempere com sal e uma pitada de noz moscada e acrescente o palmito em cubos. Coloque a massa num refratário, em seguida o molho e, por último, o presunto e a muçarela. Gratine no forno pré-aquecido por 10 minutos.

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/espaguete-gratinado-ao-molho-de-palmito/

Receitas similares