fbpx

Receitas

Filé de Polaca no papelote

12 de dezembro, 2019
Tags: Arroz Cremoso, Filé de Polaca, Peixe

Ingredientes

Filé de Polaca

500g de peixe polaca

Azeitona Fitalli a gosto

Azeite Andorinha a gosto

1 cebola em rodelas

1 tomate em rodelas

Cebolinha e salsinha a gosto

Açafrão a gosto

-

Arroz Cremoso

4 xícaras de chá de arroz cozido Prato Fino

1 lata de milho escorrido Minas Mais

3/4 de xícara de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 copo de requeijão Apreciare

Orégano a gosto

1/2 cebola

Modo de preparo

Filé de Polaca

Abra o papel alumínio numa superfície. Coloque as rodelas de cebola, as rodelas de tomate e disponha o filé de polaca por cima. Tempere com sal, pimenta do reino e salpique açafrão da terra. Coloque azeitonas verdes e finalize com bastante azeite. Feche o papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos no forno à 180 graus.

-

Arroz Cremoso

Refogue a cebola na manteiga, acrescente o milho e coloque o arroz já cozido. Misture.Coloque o leite, acrescente o requeijão cremoso e deixe esquentar bem. Finalize com o orégano e sal se necessário

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/file-de-polaca-no-papelote/