fbpx

Receitas

Fusili ao molho de almôndegas

12 de dezembro, 2019
Tags: Almôndegas, Fusilli, Macarrão

Ingredientes

1 pacote de macarrão Fusili Santa Amália

1Kg de Almôndegas Plena

3 sachês de molho de tomate Pomarola

1 lata de milho verde Minas Mais

Azeite Gallo Extra Virgem a gosto

1 cebola em cubos

Modo de preparo

Coloque um fio de azeite e doure a cebola. Acrescente o milho e logo em seguida as almôndegas. Adicione o molho de tomate até cobrir as almôndegas e tempere com sal e ervas frescas. Deixe cozinhar por 20 minutos até a carne cozinhar por completo.

Com a massa cozida, conforme manda a embalagem, sirva com o molho quente.

Receita: Clara Senra - Jornalista Gastronômica

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/fusili-ao-molho-de-almondegas/