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Receitas

Hambúrguer Artesanal Recheado

11 de dezembro, 2019
Tags: Hambúrguer Artesanal, Lanche

Ingredientes

1 fatia de queijo muçarela Porto Alegre

1 fatia de presunto Seara

180g de carne moída Tudbom

1 pão de hambúrguer

1/2 xícara de catchup Etti

1/2 xícara de maionese Soya

400g batata congelada Forno de Minas

Azeite extravirgem Lá Espanhola a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque a carne moída, o alho, a cebola e o sal numa vasilha. Com as mãos, faça duas bolinhas com a carne e recheie com a muçarela e o presunto. Leve para uma frigideira antiaderente com azeite e grelhe dos dois lados (use uma tampa para abafar). Para o molho rosé, misture o catchup com a maionese e reserve. Antes da montagem, frite as batatas em óleo quente.

Montagem: passe o molho rosé nas duas fatias dos pães, coloque a carne recheada e salada. Sirva com as batatinhas.

Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/hamburguer-artesanal-recheado/

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