fbpx

Receitas

Pão Caseiro de Calabresa e Queijo

12 de dezembro, 2019
Tags: Lanche, Pão, Pão Caseiro

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo BH

360ml de leite BH morno

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sobremesa de sal

2 ovos

2 colheres de sopa de manteiga

10g de fermento biológico seco

1 xícara de calabresa Pamplona

1 xícara de queijo Esplanada

1/2 xícara de azeite Gallo extra virgem

Modo de preparo

No liquidificador, coloque os ovos, leite morno, o açúcar, o sal e a manteiga. Bata bem por um minuto.

Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e acrescente os molhados. Misture bem. Acrescente o azeite e por último coloque o fermento biológico.

Depois de deixar a massa crescer por 30 minutos, coloque pedacinhos de queijo e rodelas de linguiça calabresa.

Asse em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 35 minutos.

*O conteúdo é de responsabilidade do anunciante

http://www.supermercadosbh.com.br/receitas/pao-caseiro-de-calabresa-e-queijo/

Receitas similares